HOTEL GARNI ROLI-HOF

Norikura Azumi Matsumoto Nagano Japan

HOME
NEWS
アクセス
料金
空室状況
ご予約
温泉
客室
ダイニング
リビング
ディナー
朝食
LAN
LINK
ANDIE
パンフレット(PDF)
お客様のページ
乗鞍高原
スキー場
ディナー   豊富なバラエティーをご覧ください。
メイン
ツールヒャーゲシュネッツェルテス
細切り肉の煮込みチューリッヒ風。
付け合せにはスイスの代表的じゃが芋料理ロェスティ
 
スイスステーキ
こんがり焼いたポークロース肉の上に、
ベーコン・トマト・チーズがトロ リ。
特製ソース添え。

プフランメンゲフュルターシュヴァインネブラーテン
ローストポークプラム入り
ジューシーに焼き上げたポークの中にプラムとハーブ。
特製ソースと絶妙の味。

シュバインスステーキ
スペシャルハーブペースト添え。つけあわせのラタゥユとの相性も最高。
 
アップサイドダウンパイ
バターの香りのホームメイドパイ皮。
中のお肉はジューシーでホカホカ。
 
ブラートヴルスト
スイスの伝統的ソーセージ料理。
シュタンベルグ特製ソーセージ。
じっくり煮込んだツビーベル(たまねぎ)ソース。
 
豚ヒレ肉のローマ風ロースト
ほうれん草のソテーとチーズ入り卵焼きを巻いて、
ジューシーに 焼き上げたお肉。
マッシュポテト・特製ソース添え

リンダーブラーテン
レアに焼き上げたローストビーフ。
特製グレービーソースを添えて。
シェパードパイ
牛のひき肉とマッシュポテトの重ね焼き。
羊飼いの料理が名前の由来。

シュバインスフィレ
グリーンペッパー入りのブラウンソース。
ホテルローゼンラウイのオーナーシェフ・ドレース直伝。

ウンガーリッシュグーラッシュ
たまねぎとキャベツと赤ワインと豚肉の煮込み。
朝からことこと煮込んだ柔らかいお肉。

ヴィナーシュニッツェル
細かく砕いたパン粉にパルメサンチーズを混ぜた衣。
フライシュフォーゲル
ブラウンソースで煮込んだひき肉の牛肉巻き。

ロラーデン
牛肉でピクルスを巻き、煮込んだドイツの家庭料理。

ラグー
お肉の煮込み。
スイスの家庭の味
シュバイネブラーテン
たまねぎ・じゃが芋と一緒に煮込んだローストポーク。
豚肉ロールのフライ 
チーズとインゲンを巻き込み白胡麻入りパン粉をつけて揚げた豚肉。
トマトソースを添えて。

牛ヒレ肉パイ皮包み・ウエリントン
牛のヒレ肉をパイ皮で包み焼き上げたジューシーなお肉。
特製ブラウンソースを添えて。

ペッパーラームシュニッツェル 
豚のヒレ肉にグリーンとピンクのペッパーの入ったクリームソース。

Page-Top
HOTEL GARNI ROLI-HOF
〒390-1513
長野県松本市安曇乗鞍高原
info@roli-hof.jp
TEL:0263-93-2560
FAX:0263-93-1400