HOTEL GARNI ROLI-HOF

Norikura Azumi Matsumoto Nagano Japan

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乗鞍高原
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ディナー   豊富なバラエティーをご覧ください。
前菜
ケーゼクルトン
カリカリのクルトンにスイスチーズがたっぷり。

ケーゼスフレ
スイスチーズとバケットにメレンゲでふんわり膨らんだ卵液。
アツアツ・ふわふわのうちにどうぞ。

ケーゼシュニッテ
パンにたっぷりチーズで焼き上げます。
トマトやハムをトッピング。
独特の味にはちょっと秘密が・・・

ホーベルケーゼ
スイスの農家から、現地調達のスペシャルチーズ。
この歯ごたえ・味は写真では伝えきれない。
ぜひ、直接味わってみて!
パン生地のキッシュ
パン生地というのがみそ。とってもさっぱり。

ケーゼタルト
スイスチーズをたっぷり乗せてこんがり焼き上げたタルト

ケーゼクレープ
スイスチーズを巻き込みこんがり焼いたクレープ

ポテトニョッキ
じゃが芋で作った手作りパスタ。スイスチーズをかけて。

エルプラーマグローネ
スイスのマカロニグラタン。
アップルムースを添えるのがスイス流。

ラクレット
トローリとろけたラクレットチーズを茹でたじゃがいもにからめて食べる、
言わずと知れたスイスの名物料理。
エメンタールスフレ
エメンタールチーズたっぷりのホワイトソースにメレンゲを混ぜたスフレ。
クルトン入りがローリーホフ流。
シュバイツァーケーゼクーヘン
 
スイスチーズたっぷりにマッシュポテト、
パン生地に乗せこんがり焼き上げました。

ピザスフレ
トマトソース・チーズ・バケットに卵液をかけたスフレ。

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HOTEL GARNI ROLI-HOF
〒390-1513
長野県松本市安曇乗鞍高原
info@roli-hof.jp
TEL:0263-93-2560
FAX:0263-93-1400